Descrizione

La cella frigorifera è un locale di conservazione degli alimenti, ove viene mantenuta una temperatura inferiore a quella ambiente. La O.R.T.I.Z. & Co. Srl è in grado di realizzarne diverse tipologie, quali: -Celle NT, all’interno delle quali il prodotto viene conservato ad una temperatura di circa 0 °C -Celle BT, ideale per conservare il prodotto ad una temperatura di -18 °C/-20 °C -Celle BIV, sono particolari celle che fungono sia da celle NT che da celle BT con una temperatura che varia dai 0°C a -20°C. Il campo di applicazione è molto ampio in modo da soddisfare qualsiasi esigenza del cliente, come ad esempio: : –Impianto di lavorazione e conservazione di uva e ciliegie; –Impianto di conservazione di kiwi; –Impianto di lavorazione di prodotti ittici; –Impianti a bassa temperatura per la conservazione di pesce; - piattaforme logistiche. La cella frigorifera in figura ha le dimensioni pari a 8.500 mc

Magazzini frigoriferi
  • Cella frigorifero
  • impianti di refrigerazione
  • impianti di refrigerazione industriale
Condividi su: