Svizzera
Fabbricante/ Produttore
Svizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di paioli ed impianti di bollitura industriali per la produzione di basi di frutta, verdure e salse. Gli impianti completi dotati di bollitore, dispositivo di raffreddamento, condensatore, tubazioni e valvole, vengono realizzati in versione asettica in base ai moderni requisiti. L'esclusione di contaminazioni delle produzioni per effetto della proliferazione batterica o contaminazione incrociata nelle produzioni rappresenta un aspetto fondamentale. Questo risultato si ottiene grazie alla progettazione delle apparecchiature ottimizzata, tenute ad anello scorrevole dei cuscinetti e pratici dispositivi CIP (Cleaning In Place). L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoSvizzera
Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di apparecchiature di bollitura ed impianti di bollitura industriali per la produzione di confetture, marmellate, composte e gelatine. Gli elevati requisiti della produzione, le aspettative specifiche di preparati a base di pectina, le pezzature ottimali e i tempi di lavorazione ridotti risvegliano la passione aziendale. L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
Chieda un preventivoSvizzera
Per la produzione di basi di frutta, verdure, confetture, marmellate, gelatine e salse vengono utilizzati miscelatori orizzontali o verticali. Per ottenere un'eccellente qualità produttiva, i miscelatori rappresentano un criterio decisivo. Questi dispositivi hanno per obiettivo una miscelazione omogenea ed una distribuzione termica tra i pezzi della produzione con i tagli più bassi possibili. Dato che in questo modo si ottengono anche tempi di produzione ridotti in abbinamento a serbatoi di lavorazione di alta qualità, KASAG dispone della tecnologia ottimale dei miscelatori. Per i miscelatori orizzontali KASAG dispone inoltre di una speciale tenuta ad anello scorrevole dei cuscinetti che si è dimostrata la migliore nell'arco degli anni. L'azienda continua lo sviluppo dei miscelatori e le tenute scorrevoli ad anello dei cuscinetti per una qualità produttiva ottimale ed un funzionamento privo di malfunzionamenti.
Chieda un preventivoSvizzera
Un processo delicato per il riscaldamento della produzione L'impianto di riscaldamento Ohmic rappresenta un processo delicato in continuo per il riscaldamento della produzione, ed in particolare dei prodotti a pezzi, come frutta, verdura, spezie ed altri beni alimentari. Il riscaldamento è possibile attraverso la corrente elettrica dato che il prodotto genera una resistenza elettrica. Rispetto ai processi di bollitura convenzionali, la produzione non viene riscaldata attraverso una superficie ad alte temperature, ma in modo uniforme per tutta la sezione. L'impiego degli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento rappresenta un grande vantaggio in relazione all'efficienza energetica ed offre inoltre una gestione dei processi migliorata rispetto all'utilizzo del vapore come mezzo di riscaldamento. Gli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento offrono condizioni ottimali, in particolare per i miscelatori orizzontali, per la massima qualità produttiva e la realiz
Chieda un preventivoKASAG è un'azienda industriale di medie dimensioni situata a Langnau nell'area svizzera di Emmental. dal 1929 l'azienda offre nella regione posti di lavoro qualificati per lavoratori specializzati qualificati. in quest'area collinare di campagna, molto attraente, situata nel cantone di Berna, non solo viene prodotto il formaggio con i buchi, noto in tutto il mondo, ma sono qui anche attive numerose aziende innovative che godono di un'eccellente reputazione a livello globale. KASAG è una di loro. progettazione e produzione di sistemi, serbatoi, serbatoi a pressione, scambiatori di calore, colonne, moduli e componenti, ecc. per l'industria chimica e farmaceutica, ma anche per la tecnologia del biologico, alimentare e ambientale. Progettazione e costruzione di impianti di cottura a batch per la produzione di basi di frutta, confetture, marmellate, composte, salse verdure e altri alimenti. Progettazione di impianti per il recupero del calore dagli impianti di scarico delle acque, nonché produzione e montaggio di scambiatori di calore a condotto per le più varie forme di condotto.