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LA CASA DEL GRANO

LA CASA DEL GRANO srl è azienda alimentare industriale specializzata nella produzione di paste alimentari tipiche sarde, Malloreddus, gnocchetti, fregola sarda e nella commercializzazione di farine di grano tenero tipo 00, di grano duro, semola, prodotti tipici, pesto e molto altro. Nel suo attrezzato ed innovativo stabilimento alimentare garantisce una lavorazione perfettamente a norma con i più severi standard nazionali e internazionali; seleziona con estrema cura la qualità e la provenienza di tutti gli alimenti utilizzati nelle sue lavorazioni prediligendo esclusivamente quelli provenienti da aziende presenti sul territorio. La Casa del Grano srl commercializza i suoi prodotti esclusivamente presso i migliori supermercati dell'isola, attività commerciali alimentari e negozi autorizzati; è fornitore di moltissimi ristoranti ed alberghi, comunità, scuole, enti pubblici, mense e self-service. Rivolgetevi con fiducia ai nostri uffici commerciali, dal lunedì al venerdì dalle ore 09: 00 alle 13: 00 e dalle ore 15: 00 alle 19: 00 ed il sabato dalle 09: 00 alle 13: 00; richiedete una nostra consulenza tecnica e commerciale e resterete piacevolmente sorpresi della qualità e convenienza dei nostri prodotti; vi aspettiamo in provincia di Cagliari nel comune di Elmas in via Cettolini Sante.

Anteprima del catalogo prodotti

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Le origini di questo prodotto affondano le proprie radici in una secolare tradizione. Anticamente questa particolare forma si otteneva premendo sapientemente l’impasto con le dita, imprimendo le caratteristiche righe sottili con una lieve pressione su un cesto in paglia. Ispirati dalla pasta fatta in casa secondo la più antica tradizione, la nostra pasta nasce esclusivamente da trafile in bronzo, metodo che consente di ottenere una pasta rugosa, bella da vedere e piacevole al tatto, capace di catturare e trattenere il condimento, ed esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione lento, a bassa temperatura, rende la pasta più saporita e profumata in cottura, preservandone l’alto contenuto proteico. La scelta delle migliori semole ed un costante e rigoroso controllo su tutto il sistema igienico sanitario garantiscono la massima genuinità dei nostri prodotti. VALORI NUTRIZIONALI MEDI* Energia: 1494 kj/352 kcal Grassi: 1.1 g

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Le origini di questo prodotto affondano le proprie radici in una secolare tradizione. Anticamente questa particolare forma si otteneva premendo sapientemente l’impasto con le dita, imprimendo le caratteristiche righe sottili con una lieve pressione su un cesto in paglia.Ispirati dalla pasta fatta in casa secondo la più antica tradizione, la nostra pasta nasce esclusivamente da trafile in bronzo, metodo che consente di ottenere una pasta rugosa, bella da vedere e piacevole al tatto, capace di catturare e trattenere il condimento, ed esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione lento, a bassa temperatura, rende la pasta più saporita e profumata in cottura, preservandone l’alto contenuto proteico. La scelta delle migliori semole ed un costante e rigoroso controllo su tutto il sistema igienico sanitario garantiscono la massima genuinità dei nostri prodotti. VALORI NUTRIZIONALI MEDI* Energia: 1502 kj/354 kcal Grassi: 1.3 g

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È una delle più antiche paste tipiche sarde che prende forma bagnando con l’acqua la semola contenuta in recipiente di terracotta (la caratteristica “scivedda”) e sottoponendola con le mani ad un movimento circolare sino ad ottenere delle piccole sfere di pasta dalla forma irregolare. Le piccole sfere venivano differenziate in piccole, medie, grandi, e poi tostate al forno per conferirgli la doratura ed il sapore caratteristico. La nostra fregola viene offerta nelle tre misure e grazie alla particolare lavorazione si presenta rugosa e porosa, adatta ad assorbire i profumi e sapori caratteristici della nostra terra. VALORI NUTRIZIONALI MEDI* Energia: 1502 kj/354 kcal Grassi: 1.3 g • di cui acidi grassi saturi: 0.2 g Carboidrati: 73.5 g • di cui zuccheri: 0.6 g Fibre: 4.0 g Proteine: 13.5 g Sale: 0.003 g (<0,01 g) * per 100 g di prodotto INFORMAZIONI GENERALI Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Aspetto: rugoso e poroso. Colore: giallo paglierino, ambrato.

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Ispirati dalla pasta fatta in casa secondo la più antica tradizione, la nostra pasta nasce esclusivamente da trafile in bronzo, metodo che consente di ottenere una pasta rugosa, bella da vedere e piacevole al tatto, capace di catturare e trattenere il condimento, ed esaltare qualsiasi tipo di ricetta. Il processo di essicazione lento, a bassa temperatura, rende la pasta più saporita e profumata in cottura, preservandone l’alto contenuto proteico. La scelta delle migliori semole ed un costante e rigoroso controllo su tutto il sistema igienico sanitario garantiscono la massima genuinità dei nostri prodotti. VALORI NUTRIZIONALI MEDI* Energia: 1502 kj/354 kcal Grassi: 1.3 g • di cui acidi grassi saturi: 0.2 g Carboidrati: 73.5 g • di cui zuccheri: 0.6 g Fibre: 4.0 g Proteine: 13.5 g Sale: 0.003 g (<0,01 g) * per 100 g di prodotto INFORMAZIONI GENERALI Ingredienti: semola di grano duro, acqua. Aspetto: rugoso e poroso. Colore: giallo paglierino. Tempo di cottura: 8/10 minuti

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    11 – 50
  • Commerciali
    1 – 10

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1950
  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore
Sito web