La fattoria La Quercia è una piccola società vinicola che si estende intorno a 46. 50 ettari di circa il vigneto e circa 5 ettari di uliveti con una creazione enologica di circa 400 metri quadrati con una capacità produttiva di circa 4000 hl di vino. L'attività della società si basa sul rispetto della natura, poiché è convinta che ciò sia fondamentale per ottenere un buon prodotto e rispettare la salute dell'uomo e della fauna. Durante l'elaborazione, il prodotto viene trattato il meno possibile affinché nel bicchiere si possa trovare il riflesso della terra di origine e delle sue caratteristiche tipiche. Alla base della lavorazione, c'è qualità e tipicità del prodotto che consente l'identificazione di vino e della terra di origine.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti
  • 1 – 10
    Commerciali

Organizzazione

  • Anno di creazione 2000
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Foto dall'alto
  • Botti
  • Grappolo

Parole chiave associate a questa azienda

  • Vini
  • azienda vitivinicola
  • produzione vini
  • vino bianco
  • vino rosso
  • cooperativa agricola
S00267111 1580 p v