Francia
Fabbricante/ Produttore
L'azienda LA FERME DE VAULERAND, è una Fabbricante/ Produttore, creata nel 1977, che opera nel settore Patate. Ha sede presso Villeron, Francia.
Altre aziende nello stesso settore:
Fabbricante/ Produttore
Ferme Vaulerand
95380 Villeron - Francia
Italia
Perfette come antipasto, come finger food o per un variegato buffet, le nostre crocchette di patate rappresentano una delle soluzioni più gustose. Realizzate con ingredienti di prima scelta e ricoperte con una croccante panatura, arricchiranno con gusto ogni vostro momento.
Chieda un preventivoPolonia
Il mangime proteico di patate si ottiene pulendo, cuocendo a vapore e sbucciando le patate. Successivamente, l'amido viene estratto con l'uso di acqua, ottenendo un impasto liquido ricco di proteine, che viene trattato con acido e quindi essiccato e trasformato in polvere. La proteina di patata è una polvere fine e sciolta di colore grigio, grigio chiaro o verdastro-giallastro e ha un tipico odore di patata essiccata. La materia prima per il processo produttivo di Potato Protein è la fecola di patate di origine polacca.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati