Inizia nel 1947 l'avventura di nonna Fiorina e nonno Giuseppe con la produzione di pasta fresca a mano, solo nel 1962 entra in funzione il primo impianto per la produzione di ravioli e tortellini. Da allora l'evoluzione tecnologica non si è più arrestata, ma la nostra filosofia non è cambiata: dedicarsi al lavoro con la dedizione e la passione dei nonni, utilizzando esclusivamente materie prime naturali e genuine per mantenere inalterati i sapori di una volta. Nel nostro punto vendita al dettaglio di Caraglio, a pochi km da Cuneo, sono disponibili tutti i formati di pasta tipici della cucina Italiana: agnolotti, cappelletti, gnocchi, pasta all'uovo, ravioli, tagliatelle, tagliolini, tortellini, ravioli del plin e valgranotti con Castelmagno. Preparati esclusivamente con ingredienti naturali come i fiocchi di patate, farina di frumento "00", semola di grano duro, uova e carni selezionate. Vengono surgelati istantaneamente e portati alla temperatura di -18°C, senza alcun tipo di conservante, a garanzia di un prodotto genuino e di qualità superiore. Tra le novità trovate: Sughi surgelati pronti all'uso e Vellutata di verdure surgelata pronta all'uso.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • stabilimento
  • pastificio
  • La Pasta di Casa Isoardi

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • pasta fresca all'uovo surgelata
  • pasta alimentare surgelata
  • pasta ripiena surgelata
  • alimenti surgelati
  • ravioli
  • pasta ripiena
  • pasta fresca artigianale
S59784690 547 p v

Ricerche associate