Dal 1947 La Pasta di Casa si occupa della produzione artigianale di pasta fresca ripiena surgelata. La realizzazione dei nostri prodotti avviene attraverso l’utilizzo di materie prime genuine e di qualità, la surgelazione si verifica istantaneamente al termine della produzione, in modo da mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche tipiche della pasta fresca, senza l’uso di alcun tipo di conservante. Tutti i nostri prodotti rappresentano in modo significativo il grande “Made in Italy”

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • La Pasta di Casa Isoardi Tondelli con Formaggio e Noci
  • La Pasta di Casa Isoardi Le Chicche Tricolori
  • La Pasta di Casa Isoardi Ravioli di Borragine

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • pasta fresca all'uovo surgelata
  • pasta alimentare surgelata
  • pasta ripiena surgelata
  • alimenti surgelati
  • ravioli
  • pasta ripiena
  • pasta fresca artigianale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

S48981780 547 p v

Ricerche associate