Lactalis Nutrition Santé private label launches its blog, available now on our website. Come and check it out! LNS Private Label Team
Francia
Fabbricante/ Produttore
Lactalis Nutrition Santé è una società che fa parte del gruppo francese LACTALIS, leader mondiale nel mercato dei prodotti lattiero-caseari. Questa divisione è specializzata nella nutrizione infantile, con il latte artificiale, suo prodotto di punta, preparato nel cuore di una delle più grandi regioni casearie francesi . Conosciuta per i suoi marchi Picot e Celia, Lactalis Nutrition Santé ha sviluppato anche un'attività dedicata al B2B (Business to Business). Grazie ad un'ampia gamma di latte per neonati (liquido o in polvere), siamo in grado di offrire soluzioni adeguate alle aspettative dei clienti e al mercato. Oltre a dedicarci alla nutrizione infantile, mettiamo a disposizione la nostra esperienza in nutrizione clinica, accompagnata da una vasta offerta dedicata alla gestione dei problemi della malnutrizione. La flessibilità e l'offerta di servizi personalizzati fanno di Lactalis Nutrition Santé il partner ideale per sviluppare il vostro business nel mercato mondiale della nutrizione.
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Fabbricante/ Produttore
Parc d'activités de Torcé
Secteur Est
35370 Torce - Francia
Polonia
Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
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Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
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Il lattosio è lo zucchero del latte naturale. Costituisce il 3,5% -5,0% del latte vaccino e può essere estratto mediante un processo di filtrazione. Quindi il lattosio viene cristallizzato e frantumato. Le dimensioni del grano sono divise per maglia. Foodcom può fornire ai suoi Business Partner diverse granulometrie adatte a molteplici applicazioni. Il lattosio è uno dei migliori ingredienti lattiero-caseari per alimenti e mangimi grazie al suo gusto delicato, al colore bianco e al basso contenuto di calorie. La sua economicità, bassa igroscopicità e idrosolubilità contribuiscono alla sua popolarità. Può essere utilizzato nella produzione di pasticceria, confetteria e cioccolato come esaltatore di gusto e dolcificante. Il lattosio è un ingrediente importante nell'uso farmaceutico e nutrizionale.
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La caseina acida è prodotta dal latte scremato coagulato con acido cloridrico. Dopo il processo di coagulazione, la caseina viene separata dal siero di latte, quindi concentrata ed essiccata. La caseina ottenuta per coagulazione con l'uso di acido è anche ampiamente utilizzata nell'industria, ad es. nella produzione di adesivi impermeabili alla caseina utilizzati per l'incollaggio di legno, impiallacciature, compensato, mobili, texture, pelle, compensato. Anche la galalite di plastica è prodotta con caseina.
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