Lactalis Nutrition Santé private label launches its blog, available now on our website. Come and check it out! LNS Private Label Team
Francia
Fabbricante/ Produttore
Lactalis Nutrition Santé private label launches its blog, available now on our website. Come and check it out! LNS Private Label Team
www.vitafoods.eu.com Lactalis Nutrition Santé Private Label team will take part in the Vitafoods Europe Fair, from the 7th to the 9th of May in Geneva. You are welcome to contact us prior to the fair or directly come and meet us during these three days, we will be pleased to exchange with you. Looking forward to meeting you ! LNS Private Label Team
World of Private Label http://www.plmainternational.com/ Lactalis Nutrition Santé Private Label team will take part in the PLMA fair the 29th and 30th of May in Amsterdam. You are welcome to contact us prior to the fair or directly come and meet us during these two days, we will be pleased to exchange with you ! Looking forward to meeting you, LNS private label team
http://www.vitafoods.eu.com/ Lactalis Nutrition Santé Private Label team will take part in the Vitafoods Europe fair, from the 15th to the 17th of May in Geneva. You are welcome to contact us prior to the fair or directly come and meet us on stand P131 during these three days, we will be pleased to exchange with you. Looking forward to meeting you ! LNS private label team
Fabbricante/ Produttore
Parc d'activités de Torcé
Secteur Est
35370 Torce - Francia
Polonia
Il permeato è prodotto da latte scremato fresco pastorizzato, formato dopo l'ultrafiltrazione del latte per estrarre proteine e grassi. Il prodotto viene quindi essiccato utilizzando tecniche avanzate di essiccazione a spruzzo. Il prodotto è talvolta chiamato "siero di latte deproteinizzato" quando è ottenuto dal siero di latte. Grazie al fatto che il siero permeato è ricco di lattosio ma povero di proteine può essere utilizzato nella produzione di dolci, prodotti da forno e grassi. Viene inoltre aggiunto alla produzione di gelati, formaggi fusi, bevande e cosmetici.
Chieda un preventivoPolonia
Il concentrato di proteine del latte (MPC) è un latte in polvere concentrato che di solito contiene l'80% di proteine del latte. È prodotto da latte scremato fresco pastorizzato mediante filtrazione e essiccazione a spruzzo. Il rapporto tra alto contenuto di proteine e basso contenuto di lattosio rende questo prodotto comunemente utilizzato nella produzione di alimenti a basso contenuto di carboidrati e bevande fortificate con proteine. Può anche essere aggiunto a prodotti da forno, dessert, prodotti coltivati, bevande a base di latticini, salse e formaggi tra molti altri.
Chieda un preventivoPolonia
Il latte scremato in polvere (SMP) è un prodotto lattiero-caseario creato attraverso l'evaporazione del latte vaccino scremato fresco pastorizzato nel processo di essiccazione a spruzzo. L'SMP è un ingrediente versatile con un alto tasso di disperdibilità e solubilità in acqua, che lo rende una scelta ideale per l'uso nella produzione industriale. La sua vasta gamma di applicazioni comprende la produzione di prodotti lattiero-caseari come yogurt, bevande a base di latte, analoghi del formaggio, dessert, creme per caffè e tè e latte UHT. SMP ha una durata di circa 12 mesi. La sua maneggevolezza e scorrevolezza garantiscono l'alta qualità del prodotto finale in vari settori.
Chieda un preventivoPolonia
Il lattosio è lo zucchero del latte naturale. Costituisce il 3,5% -5,0% del latte vaccino e può essere estratto mediante un processo di filtrazione. Quindi il lattosio viene cristallizzato e frantumato. Le dimensioni del grano sono divise per maglia. Foodcom può fornire ai suoi Business Partner diverse granulometrie adatte a molteplici applicazioni. Il lattosio è uno dei migliori ingredienti lattiero-caseari per alimenti e mangimi grazie al suo gusto delicato, al colore bianco e al basso contenuto di calorie. La sua economicità, bassa igroscopicità e idrosolubilità contribuiscono alla sua popolarità. Può essere utilizzato nella produzione di pasticceria, confetteria e cioccolato come esaltatore di gusto e dolcificante. Il lattosio è un ingrediente importante nell'uso farmaceutico e nutrizionale.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati