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Il nome deriva dal Capone che all’epoca si trovava facilmente nelle cucine siciliane per la sua abbondanza. Il capone veniva servito insieme a pomodoro e melanzana. Agli inizi del secolo scorso il piatto è entrato a far parte della tradizione culinaria popolare e il capone è stato sostituito con altre verdure. Le verdure, attentamente selezionate, sono fritte separatamente, e successivamente cotte con una particolare salsa di pomodoro. Ingredienti: Melanzana fritta a cubetti 37%, salsa di pomodoro, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva, cipolle, sedano, olive, capperi, zucchero, aromi naturali, aceto.
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Consumando questa carne dici no al colesterolo e si ad un contenuto di ferro doppio rispetto alle altre carni. Anemia, dieta dimagrante, allenamento sportivo o semplice desiderio di sapori nuovi e nostrani, i motivi per scegliere questa carne sono tanti e tutti a beneficio della salute. La carne d'asino è un prodotto siciliano. Carne d'asino (80%), carne di suino (20%), destrosio, saccarosio, pepe nero, antiossidante: E300, conservanti: E252, E250, aromi naturali. Tutti i nostri salumi sono insaccati in budella naturali. Conservare a + 4 º C
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"AMARA" Digestivo all'Arancia Rossa di Sicilia Amara è un digestivo all'arancia rossa, un amaro unico e tradizionale. Le scorze selezionate di Arancia Rossa incontrano un infuso di erbe aromatiche e zucchero: il gusto di questo amaro naturale risulta unico e deciso, dal colore oro, prodotto in quantità limitata, artigianalmente e senza l'utilizzo di additivi. Amara di arance rosse al naso racchiude profumi mediterranei. Si sposa bene a fine pasto con le scorze di arance e di limone. 50 cl - 30° vol. Ingredienti: Arancia Rossa di Sicilia, zucchero, aromi naturali.
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Colorerosso rubino, di buona intensità con riflessi violacei Profumosi percepiscono sentori di frutta a bacca rossa matura come ciliegia nera, prugna e gelsi rossi. Sapore caratterizzato da una discreta struttura, morbido ed avvolgente Vol.13% Bottiglia da 75 cl Abbinamenti: Salumi, formaggi a pasta dura, arrosti, carni bianche e rosse, brasati, verdure in pastella
Il territorio ragusano presenta moltissime aziende produttrici di materie prime biologiche e dall’elevata qualità ed è, tra l’altro, uno dei territori più ricchi della regione proponendo anche e sopratutto vini di altissima qualità, pistacchio, caponata siciliana. L’obiettivo di questa giovane azienda, nato nell’agosto del 2015, è quella di esportare nelle altre regioni d’Italia i prodotti tipici della sicilia, attraverso il sito cibotipicosiciliano.com vende e propone prodotti dell’altopiano ibleo in tutta Italia. E da oggi propone anche utensili per la casa, batterie di pentole, stoviglie e accessori vari per la cucina compreso piccoli elettrodomestici, prodotti per il fitness anche per aziende.
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Via sac.cabibbo 54b
97100 Ragusa - Italia
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Gli esperti KASAG sono specializzati nella realizzazione di paioli ed impianti di bollitura industriali per la produzione di basi di frutta, verdure e salse. Gli impianti completi dotati di bollitore, dispositivo di raffreddamento, condensatore, tubazioni e valvole, vengono realizzati in versione asettica in base ai moderni requisiti. L'esclusione di contaminazioni delle produzioni per effetto della proliferazione batterica o contaminazione incrociata nelle produzioni rappresenta un aspetto fondamentale. Questo risultato si ottiene grazie alla progettazione delle apparecchiature ottimizzata, tenute ad anello scorrevole dei cuscinetti e pratici dispositivi CIP (Cleaning In Place). L'azienda si adatta nuovamente a tutta la clientela realizzando impianti personalizzati e modulari che ne soddisfano pienamente i rispettivi requisiti.
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Il peperoncino confit vegetariano aggiunge un sapore delicato e non piccante a tutte le vostre preparazioni culinarie. Perfetto anche per marinare carne o pesce.
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Un processo delicato per il riscaldamento della produzione L'impianto di riscaldamento Ohmic rappresenta un processo delicato in continuo per il riscaldamento della produzione, ed in particolare dei prodotti a pezzi, come frutta, verdura, spezie ed altri beni alimentari. Il riscaldamento è possibile attraverso la corrente elettrica dato che il prodotto genera una resistenza elettrica. Rispetto ai processi di bollitura convenzionali, la produzione non viene riscaldata attraverso una superficie ad alte temperature, ma in modo uniforme per tutta la sezione. L'impiego degli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento rappresenta un grande vantaggio in relazione all'efficienza energetica ed offre inoltre una gestione dei processi migliorata rispetto all'utilizzo del vapore come mezzo di riscaldamento. Gli impianti idraulici di riscaldamento e raffreddamento offrono condizioni ottimali, in particolare per i miscelatori orizzontali, per la massima qualità produttiva e la realiz
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Per la produzione di basi di frutta, verdure, confetture, marmellate, gelatine e salse vengono utilizzati miscelatori orizzontali o verticali. Per ottenere un'eccellente qualità produttiva, i miscelatori rappresentano un criterio decisivo. Questi dispositivi hanno per obiettivo una miscelazione omogenea ed una distribuzione termica tra i pezzi della produzione con i tagli più bassi possibili. Dato che in questo modo si ottengono anche tempi di produzione ridotti in abbinamento a serbatoi di lavorazione di alta qualità, KASAG dispone della tecnologia ottimale dei miscelatori. Per i miscelatori orizzontali KASAG dispone inoltre di una speciale tenuta ad anello scorrevole dei cuscinetti che si è dimostrata la migliore nell'arco degli anni. L'azienda continua lo sviluppo dei miscelatori e le tenute scorrevoli ad anello dei cuscinetti per una qualità produttiva ottimale ed un funzionamento privo di malfunzionamenti.
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