La Dama – Culatta Stagionata

Le Specialità Regionali

Descrizione

Una specialità tipica della tradizione parmense. Con la sua veste elegante a forma di goccia, una vera signora del gusto che si distingue a prima vista e al primo assaggio. La culatta di prosciutto stagionata è ottenuta dalla lavorazione della coscia del maiale di origine nazionale e dalla stagionatura di oltre 10 mesi che gli consentono di presentarsi nella sua forma migliore ai più raffinati estimatori dei grandi gusti dell’alta salumeria italiana. Descrizione: La culatta stagionata si presenta di colore rosso intenso, profumo delicato e sapore dolce. Ingredienti: Carne suina, sale marino ad uso alimentare Pezzatura: 5,5/6,5kg intero – 4/5kg sottovuoto Stagionatura:11/12 Mesi Validità: Prodotto intero TMC 365 gg, prodotto disossato SV 180 gg Conservare a: +15°C/+18°C prodotto intero +12°C prodotto sottovuoto. Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare Pezzi per Collo: 2 Informazioni per il consumatore GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. POTENZIALI...

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