Descrizione

Area di produzione: Leverano (Le). Uve: 85% Negroamaro, 15% Malvasia Nera. Titolo alcolometrico: 13,00% vol. Sistema di allevamento: alberello e cordone speronato. Natura del terreno: di origine alluvionale, di medio impasto con zone tendenti al calcareo. Vinificazione: dopo la diraspatura delle uve, il mosto rimane in macerazione con le bucce per 6 -7 giorni a temperatura di 25-26° C. Dopo la fermentazione alcolica e malolattica, segue l’affinamento in serbatoio di acciaio fino all’imbottigliamento. Capacità d’invecchiamento: 3 e più anni secondo vendemmia Colore: rosso rubino tendente con gli anni ad assumere riflessi granata. Profumo: vinoso, intenso, ampio e persistente.

Vini - Puglia
  • vino rosso

ALTRI PRODOTTI DI QUESTA AZIENDA

Vedere tutti i prodotti di questa impresa

Ti servono maggiori informazioni da parte del venditore?

Condividi su: