VERSIONI Piano dritto * Piano + alzatina H 50 m Senza piano
Italia
Disponibile in versione remota VERSIONI Piano dritto * Piano + alzatina H 50 mm Senza piano
Chieda un preventivoItalia
Profondità 800 mm I tavoli pasticceria refrigerati ventilati Spring 802 (modelli EN400x600), con profondità 800mm e isolamento 60mm, sono realizzati in acciaio inox AISI 304 e gas refrigerante R290. I tavoli pasticceria Spring 802, disponibili nelle versioni TN (-2°C/+7°C) o BT (-24°C/-18°C), con gruppo incorporato o remoto, sono i banchi frigo per il pasticcere che desideri un assistente: Moderno ed innovativo, grazie al sistema di controllo elettronico con display digitale dotato di funzioni innovative (overcooling e controllo umidità) Confortevole, dotato di fermo porta a 90° e richiamo automatico Facile da pulire, grazie agli interni arrotondati, all’evaporatore rialzato e lo scarico ntegrato Personalizzabile grazie agli accessori e agli optional disponibili (filtro removibile, sterilizzatore, porta vetri, luce LED etc.)
Chieda un preventivoItalia
Profondità 700 mm / Altezza 900 mm I tavoli refrigerati ventilati per la ristorazione (modelli GN1/1), con profondità 700mm, isolamento 60mm e maxi altezza maggiorata (h900mm), sono realizzati in acciaio inox AISI 304 e gas refrigerante R290. SPRING 704 Big, disponibile nelle versioni TN (-2°C/+7°C) o BT (-24°C/-18°C), con gruppo incorporato o remoto.Capiente, grazie all’altezza maggiorata Moderno ed innovativo, grazie al sistema di controllo elettronico con display digitale dotato di funzioni novative (overcooling e controllo umidità) Confortevole, dotato di fermo porta a 90° e richiamo automatico Facile da pulire, grazie agli interni arrotondati, all’evaporatore ialzato e lo scarico integrato Personalizzabile grazie agli accessori e agli optional disponibili (filtro removibile, ozonizzatore, cassetti 1/2, 1/3, 2/3)
Chieda un preventivo