L'isolato di proteine ​​del siero

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Descrizione

L'isolato di proteine ​​del siero di latte è ottenuto mediante concentrazione e purificazione del concentrato di proteine ​​del siero di latte (WPC). Il WPI consiste per almeno l'85% di proteine ​​e poco lattosio (meno dell'1%), il che può essere un enorme vantaggio per le persone con intolleranza al lattosio. Inoltre, il prodotto ha un basso contenuto di sodio residuo e bassi tassi di lipidi. Le proteine ​​del siero di latte isolate sono caratterizzate da un gusto neutro, un'elevata solubilità e una digestione rapida e grazie a questo sono un'ottima aggiunta alle bevande sportive e alla nutrizione. Inoltre, il suo alto contenuto di aminoacidi lo rende un ingrediente perfetto per le pappe. Ci sono molte altre proprietà utili di WPI che tra molte altre sono: - Capacità di montare e schiumare - Capacità gelificante - Capacità emulsionante

  • Latte in polvere e condensato
  • WPI
  • siero in polvere
  • Nutrizione sportiva

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