Francia
Fabbricante/ Produttore
La Maison Roux è una fabbrica artigianale, creatrice dei famosi « Macarons de Provence ». Basati sulla ricetta tradizionale, utilizzata già per i dolci della tavola dei conti di Provenza nell'alto medioevo. La ricchezza dei prodotti naturali provenzali offre una varietà incomparabile con più di 25 gusti e sapori, questo è alla base del successo dei nostri « Macarons de Provence ». Produzione di macaron e di prodotti naturali senza glutine, a partire da ingredienti sani. I nostri macaron sono fatti in casa.
Fabbricante/ Produttore
9 rue du cheval vert
34000 Montpellier - Francia
Grecia
Parmigiano non lattiero-caseario presentato in scaglie Formaggio vegano preparato con olio di cocco Questa alternativa al formaggio è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini Ideale per piatti dietetici o vegani speciali
Chieda un preventivoGrecia
La Feta vegana è un'alternativa al formaggio non caseario preparata con olio di cocco. Questo sostituto della feta greca è senza glutine, senza soia, senza lattosio e senza latticini. Ideale per piatti vegani, pizze, torte e insalate!
Chieda un preventivoGrecia
fette di Edam non lattiero-caseario per toast Formaggio vegano a fette per toast Preparato con olio di cocco Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per toast e panini!
Chieda un preventivoGrecia
Mozzarella vegana Formaggio non lattiero-caseario preparato con olio di cocco Si scioglie uniformemente Senza glutine Senza soia Senza lattosio Senza latticini Ideale per pizze, torte e insalate
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati