La combinazione di maestria artigianale e conoscenza specialistica nella produzione e raffinazione di oli vegetali rende l'azienda un partner importante e affidabile per l'industria alimentare e cosmetica, nonché per l'industria farmaceutica e dei mangimi. Già nel 1899, Carl Geiger ha fondato il frantoio a Marbach am Neckar, che è stato poi venduto al gruppo Hochdorf con sede in Svizzera nel 2015. La Marbacher Ölmühle attribuisce grande importanza a un'attenta lavorazione, nonché all'origine e alla qualità delle materie prime. Vengono utilizzati principalmente semi di coltivazione biologica controllata. Otteniamo i nostri oli spremuti a freddo da semi tradizionali come girasole o colza. Produciamo anche oli speciali, ad esempio da semi di albicocca e lino. Maciniamo con cura le torte della pressa in farine ricche di fibre e proteine ​​per un'ampia varietà di usi.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Marbacher Ölmühle GmbH
  • Öle
  • Mehle

Parole chiave associate a questa azienda

  • Cereali e granaglie
  • olio di mandorla
  • Farine, biologiche
  • proteine vegetali
  • olio di cartamo
  • Oli alimentari, vegetali
  • olio di noccioli di albicocca
  • espadrillas in canapa
  • farine
  • Oli vegetali, spremuti a freddo
  • Proteina bioattiva
  • Olio di nigella
  • Olio di sesamo
  • Farina di noccioli di albicocca
  • Farina di arachidi
  • Farina di canapa
  • Proteine ​​della canapa
  • Farina di semi di zucca
  • Farina di semi di lino
  • Olio di cardo
  • Olio di colza
  • olio di lino
  • olio di girasole
  • olio di arachidi
Visualizzare tutto

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

4051 p v