Margherita nasce nel 2001 da un'intuizione del sig. Taddei che, forte della sua trentennale esperienza nella lavorazione della pizza, capì che nel mondo della pizza surgelata vi era l'esigenza da parte del consumatore di un prodotto che si avvicinasse il più possibile a quello della pizzeria tradizionale. Ad oggi Margherita vanta 3 siti produttivi, per un totale di 8 linee di produzione. Gli stabilimenti, costruiti nel rispetto di tutte le norme in materia alimentare, hanno conseguito ed ottenuto le più alte certificazioni, grazie alle quali Margherita può dare, oltre alle caratteristiche artigianali dei suoi prodotti, anche la garanzia sulla salubrità e sull'alto standard qualitativo degli stessi. Tutti i prodotti Margherita sono scelti perseguendo la filosofia dell'alta qualità. Per questo, oltre ad usare acqua purissima, selezioniamo solo i migliori fornitori per tutte le nostre materie prime: dalle farine alle farciture. Gli ingredienti vengono controllati, immagazzinati e lavorati nel rispetto di tutte le norme in materia alimentare. Il taglio della mozzarella e degli affettati precede di qualche minuto la farcitura delle pizze che subito vengono infornate; la linea di produzione è stata organizzata dunque per mantenere inalterate le caratteristiche del prodotto. Gli impasti vengono eseguiti seguendo la nostra ricetta tradizionale e tramite un corretto processo di lavorazione, riusciamo a preparare una pizza fine e croccante. La stesura della pasta viene effettuata a
Siti web dell'azienda
Anteprima del catalogo prodotti
Ambito di attività
Immagini postate da questa azienda
Parole chiave associate a questa azienda
- Congelati e surgelati - Alimenti
- pizzette surgelate
- BRUSCHETTE
- paste alimentari surgelate
- snack surgelati
- brioche
- carni surgelate
- alimenti surgelati
- gelati
- alimenti surgelati all' ingrosso
- pizze surgelate
- pasta alimentare surgelata
- pane surgelato
Marche
- MARGHERITA