Italia
Fabbricante/ Produttore
L’Azienda Agricola vitivinicola “ Meana - Terra del Mandrolisai” si costituisce nell’omonimo territorio situato nel cuore della Barbagia, facente parte del Comprensorio del Mandrolisai, ed ha come base fondante, forte ed imprescindibile, la passione e la volontà, tese a sviluppare le potenzialità delle uve tipiche di questa area di nobile tradizione vitivinicola.Sulla base dei propri vigneti di antico impianto, costituiti esclusivamente da vitigni tipici di queste zone, curati con attenzione in un contesto di libero gioco degli elementi della natura, hanno voluto fermamente raccogliere l’antico sapere vitivinicolo, gli antichi profumi e sapori e produrre, nel solco della tradizione, un vino di alta qualità. La salubrità di queste contrade , isolate e montuose del Gennargentu, l’ecosistema intatto e limpido della zona, consentono uno sviluppo del ciclo di produzione vitivinicola in modo del tutto naturale. Ciò favorisce il perseguimento dell’obiettivo dell’Azienda di eliminare quasi totalmente ogni intervento fitosanitario, al fine di mantenere intatte tutta la naturalezza, la freschezza ed i profumi delle uve. Inoltre, la raccolta e selezione attenta delle stesse e la loro trasformazione controllata, consentono di definire un vino non solo di grande qualità, ma fondamentalmente “biologico” già per naturale costituzione.Così, con questa filosofia di fondo, nasce il vino Mandrolisai, un vino che esprime pienamente tutta la ricchezza della natura di quest’area.
Fabbricante/ Produttore
Via Roma, 129
08030 Meana Sardo - Italia
Italia
VITIGNO Greco Novarese 100% ABBINAMENTO Formaggi blu e stagionati Dolci cremosi Prodotti da forno COLORE Ambrato PROFUMO Zafferano e fiori di camomilla Uva passa, nocciola e canditi REFINING In legno dal 2019
Chieda un preventivoItalia
Denominazione di Origine Controllata (DOC) TIPOLOGIA Vino Rosso VITIGNO Blend / 3 autoctoni
Chieda un preventivoItalia
Secondi piatti della cucina piemontese Carne (brasato e arrosto) Formaggi dalla media o lunga stagionatura Formaggi erborinati COLORE Rosso rubino con riflessi granati PROFUMO Delicati sentori floreali di rosa e di viola Frutti di bosco GUSTO Rotondità dei tannini dal corpo vellutato Acidità equilibrata Ottima la persistenza
Chieda un preventivoItalia
ABBINAMENTO Cioccolato fondente e tabacco COLORE Ambrato limpido PROFUMO Note di rovere bruciato Vaniglia e spezie
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati