Millbäker è un'azienda francese al 100% con sede a Champagne. Sviluppiamo e produciamo ingredienti per professionisti della panificazione, siamo esperti nel settore del farina e pane di frumento. Il nostro obiettivo: svelare il potenziale e la ricchezza gustativa, nutrizionale e tecnologica di ogni ingrediente. \n\nScoprite una vasta gamma di prodotti dedicati al settore della panificazione e pasticceria: correttori di macinazione, miglioratori di panificazione, miscele e premiscele, personalizzazioni. Tutti i prodotti sono sviluppati nel Centro Tecnico, un vero e proprio laboratorio per l'innovazione. La maggior parte di questi prodotti sono personalizzati e soddisfano specifici requisiti. L'azienda propone anche un assortimento di prodotti dietetici e gustosi, che anticipano le esigenze dei consumatori di domani. Millbäker si avvale del suo innovativo know-how sulla germinazione dei cereali, per offrire una gamma completa di semi germinati con lievito.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale
  • Site en espagnol
  • Site en anglais

Social network dell'impresa

Anteprima del catalogo prodotti

Non esiste un catalogo in questa versione. Tuttavia è possibile consultare i cataloghi di questa azienda nelle versioni seguenti:

  • Vedere il catalogo

    Catalogo in FRANCESE

Informazioni complementari

Video

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ultime news dell'azienda

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Correcteurs de farine
  • Améliorants de panification
  • Création de Mixes et Prémixes

Parole chiave associate a questa azienda

  • Alimentari - Import/Export
  • Ingredienti per pane e prodotti di pasticceria
  • Ingredienti biologici per la panificazione
  • Ingredienti per panificazione
  • Miglioratori di panificazione
  • Soluzioni con ingredienti per prodotti da forno
  • Correttore di macinazione
  • Miglioratori artigianali e industriali
  • Miscele e premiscele per pani speciali
  • Miscele e premiscele per prodotti di pasticceria e viennoise
  • Ingredienti per l'industria dolciaria e della panificazione
  • Alimentazione dietetica nutrizione e alimenti biologici
  • Ingredienti tostati, torrefatti e maltati
  • Ingredienti per l'ottimizzazione dei processi industriali
  • Consulenza per l'analisi e la valutazione di grano e farina
  • ingredienti vegani
  • Emulsionanti ed enzimi
  • Semi germinati e germinazione
  • Ottimizzazione della morbidezza e del volume
  • Donuts cookies brownie e muffin
  • Ottimizzazione nutrizionale e nutri-score
  • Pane, pancarrè e baguette
  • Panini per hamburger, brioche, viennoise
  • Sostituzione di grassi e uova
  • Personalizzazione pane, prodotti di pasticceria e dolci
  • Semi per guarnizione
  • Miscela di farine
  • Preparazioni per pane, prodotti di pasticceria e dolci
  • Preparazione ingredienti senza glutine
  • ingredienti per pasticceria
Visualizzare tutto
4051 p v