Da oltre 40 anni Monica & Grossi produce e commercializza prosciutti di Parma Dop. Oltre al prosciutto crudo di Parma, il prosciuttificio commercializza Prosciutto crudo di San Daniele, speck, prosciutto affumicato, culatta e culatello con cotenna. Vengono selezionate carni nazionali di primissima qualita', lavorate con grande esperienza da maestri prosciuttai e passati in stagionatura negli ambienti arieggiati dal clima ideale di Langhirano. Tutto il processo permette di offrire al mercato un prodotto con standard qualitativo elevato. In commercio, i salumi vengono presentati con vari brand che identificano la tipologia del prodotto a marchio Monica & Grossi.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale

Anteprima del catalogo prodotti

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

Parole chiave associate a questa azienda

  • Prosciutti
  • Salumi e prosciutti
  • prosciutto stagionato
  • prosciutto disossato pressato
  • prosciutto con osso
  • prosciutto crudo affumicato
  • prosciutto disossato addobbo
  • prosciuttifici
  • prosciutto
  • prosciutto crudo
  • prosciutto di parma
  • prosciutto di san daniele
  • commercio prosciutti crudi
  • culatello
Visualizzare tutto
S60280310 1660 p v