El Mirador: un caffè che omaggia il territorio Sul punto più alto della nostra piantagione abbiamo realizzato una piazzetta dalla quale ammirare il panorama selle montagne di fronte. Nell’assoluto silenzio si riesce a sentire il fragore delle acque di una piccola cascata del fiume Rio Colorado che scorre a valle. Sul lato sinistro, ripidissimo ma l’unico praticabile, hanno trovato dimora gli alberi di caffè delle varietà pregiate: Catuai, Typica, Bourbon, Obata, Ihcafe90, lavorate con la tecnical de semilavato con essiccazione naturale in serre al sole. El Mirador: un caffè socialmente responsabile Il nostro Morola El Mirador è coltivato in collaborazione con la Cooperativa Las Capucas, della quale facciamo parte, situato nella regione di Santa Rosa de Copàn in Honduras a un’altitudine compresa tra i 1.000 e i 1.300 m s.l.m. Il nostro Morola El Mirador esprime pienamente il nostro concetto di caffè socialmente responsabile, poiché ne conosciamo la storia sin dal chiccho
Italia
Capsule compatibili con i sistemi Nespresso, Dolce Gusto, A modo mio, Espresso point. Cialde in carta ESE 44mm e Bidose 55mm Capsule in plastica confezionate singolarmente in atmosfera protettiva e capsule autoprotette biodegradabili.
Chieda un preventivoFrancia
In collaborazione con Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie ha creato questi due infusi biologici all'aglio nero: "Jeunesse" e "Coup de pouce". Abbiamo voluto combinare le virtù di queste piante con quelle dell'aglio nero per offrirvi queste miscele biologiche. L'erboristeria, con il suo patrimonio di conoscenze sulle piante e il suo interesse per il progetto che volevamo sviluppare, ha avuto l'idea di unire le nostre rispettive competenze per creare un sottile connubio ed equilibrio tra le piante e l'aglio nero. Per saperne di più sui benefici dell'aglio nero biologico, cliccate qui.
Chieda un preventivoItalia
Caffè avvolgente, crema persistente e dorata. Retrogusto dolce. Classico espresso italiano.
Chieda un preventivoItalia
Ingredienti Zucchero a Velo (zucchero, amido di mais) fruttosio, caffe' in polvere, gelatina alimentare, olio vegetale (palma) sciroppo di glucosio, amido modificato, emulsionanti E471E477, colorante E150D, proteine del latte, addensante E466, aroma, sale. NoteSE ACQUISTI 18 BUSTE, RICEVI IN REGALO 3 BOTTIGLIE DI TOP FABBRI (cioccolato, cioccolato bianco, caramello). Preparato in polvere, semilavorato per granite al gusto caffè. SENZA GLUTINE RICETTA BASE CON IL GRANITORE 1 busta + 2,5 litri di latte +2/3 caffè espressi ristretti. Oppure per un gusto più accentuato di caffè 1 busta+ 2 litri di latte +0,5 litri di acqua + 2/3 caffe' espressi ristretti. RICETTA CON IL BLENDER Versare direttamente nel blender 50 g di prodotto + 100g di latte intero + 100/150 g ghiaccio in cubetti + 1 caffè ristretto (facoltativo) Mixare per circa 10 secondi.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati