Nocciole tostate (origine: ITALIA - Piemonte) varietà Tonda Gentile Trilobata, sacchetto da 1 kg. Nocciole con grado di tostatura medio, confezionate sottovuoto entro 24 ore dalla loro torrefazione. Le nocciole dopo la loro sgusciatura vengono calibrate e cernite a mano, quindi tostate e private della loro pellicola esterna (perisperma), attraverso un processo meccanico che tuttavia non l'asporta completamente (residuo 5% circa). Le nocciole tostate Baldaiassa vengono torrefatte quotidianamente con un grado di tostatura medio, che conferisce al frutto l'inconfondibile aroma equilibrato ed intenso. Per conservarlo e mantenerlo inalterato nel tempo vengono confezionate sottovuoto entro 24 ore dalla lavorazione. Shelf life 12 mesi.
Italia
Le nocciole tostate sono uno snack genuino e nutriente. Grazie ad un certosino processo di lavorazione e alla cura maniacale nel confezionamento mantengono a lungo inalterate ogni peculiarità organolettica. Si tratta di nocciole pelate sgusciate e tostate pronte per un uso immediato in cucina che va dalla realizzazione di piatti dolci, creme pasticcini e panificati fino alle complesse pietanze salate. Possono essere anche caramellate ridotte in granella e farina. La caratteristica predominante di queste nocciole è la presenza di diverse proprietà nutritive come la vitamina E e le vitamine del gruppo B di sali minerali come potassio, calcio, fosforo e magnesio. Le nocciole si caratterizzano per l'alto apporto calorico, quindi, è opportuno consumarne in piccole quantità soprattutto se si segue un regime alimentare a basso contenuto di calorie. Sfiziose e saporite per aperitivi e buffet, antipasti finger food e si possono convertire in corposi gelati o vellutati parfait.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati