OTTO SCHACHINGER GES.M.B.H.

l'azienda: La produzione avviene in un nuovo stabilimento dotato delle linee produttive più moderne e osservando i severi controlli qualità in conformità alle direttive UE. Qui le materie prime di qualità elevata vengono trasformate in prodotti con ciccioli e strutto amati in tutto il mondo. La nostra scaffalatura per i prodotti europei è certificata secondo le normative UE. temperatura: -28°C altezza di impilatura: max 1, 8 m di altezza di impilatura protrusione; : max 5 cm su tutti i lati. Nel 1932 è stata fondata l'attività di macelleria Schachinger avviata con la produzione di lardo e ciccioli. Dopo la prima guerra mondiale ha avuto luogo la conversione in attività di lavorazione della carne. Alla fine degli anni Ottanta la produzione di strutto e ciccioli è stata scorporata come azienda autonoma.

Siti web dell'azienda

Anteprima del catalogo prodotti

Non esiste un catalogo in questa versione. Tuttavia è possibile consultare i cataloghi di questa azienda nelle versioni seguenti:

attività

Immagini postate da questa azienda

  • Family Schachinger

  • IFS quality Austria

  • Product range

Parole chiave associate a questa azienda

  • Oli e grassi animali
  • Grassi alimentari
  • strutto
  • grassi animali alimentari
  • generi alimentari

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1932
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Una pagina simile per la tua azienda? Fai in modo che la tua azienda possa essere trovata indicizzandola su Europages. Crea facilmente la tua pagina! Aggiungi la tua azienda

EUROPAGES ti raccomanda inoltre

103