PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

Il panificio pasticceria Pietro Quercia di Montecosaro (MC), borgo situato tra i colli maceratesi, crea un pane a lievitazione madre, prodotto con farine del territorio, non raffinate ed ecosostenibili. La pasticceria (brownies, muffin, zeppole, cannoli sicialiani) da forno nasce dall'idea, di voler unire la bontà al benessere, utilizzando farine non raffinate abbassando il contenuto di zuccheri. ​ Panificio pasticceria Pietro Quercia ​ Il nostro panificio pasticceria Pietro Quercia, situato a Montecosaro, nasce dall'idea di produrre un pane che possa dare gusto e digeribilità, grazie alla lunga lievitazione con lievito madre, che rinfreschiamo quotidianamente. I grani antichi, del territorio marchigiano, che selezioniamo con attenzione, sono frutto di una coltivazione ecosostenibile. La macina esclusivamente a pietra, fa sì che il chicco conservi tutto il suo gusto e il nutrimento. Il nostro pane è lavoro e filosofia per darvi benessere e gusto a tavola. I dolci della tradizione come panettoni, colombe, filoni di mosto sono creati con materie prime selezionate e lievito madre rinfrescato giornalmente. Deliziosi brownies e muffin vi delizieranno le giornate.

Domain icon Fabbricante/ Produttore

PANIFICANDO DI QUERCIA PIETRO

viale eruoa 13

62010 Montecosaro - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10

Organizzazione

  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Attività di

  • Pane e dolci
  • panificio artigianale
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi potenziali clienti Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su europages.

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito