Nel territorio di Altamura, ai confini Appulo Lucani, nel verde della Murgia barese, ha luogo la produzione di PASTA JESCE, prettamente artigianale. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature, che oscillano da un minimo di 40 ad un massimo 55 gradi centigradi, salvaguardando così i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di Farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio e sul mercato estero prevalentemente in spagna, Portogallo, Germania, Inghilterra, Canada, Brasile, Australia USA.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • PASTA JESCE
  • STABILIMENTO - PASTA JESCE
  • PRODUZIONE PASTA JESCE

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • pasta alimentare
  • pastifici
  • pasta di grano
  • pasta alimentare secca
  • pasta di grano secca
  • pasta biologica
  • pasta fresca

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

S87566701 547 p v