PASTICCERIA DAL SANTO ALESSANDRO

PASTICCERIA DAL SANTO nasce nel 1992 in provincia di Treviso come laboratorio artigianale di pasticceria tradizionale.
È stata fondata dall'odierno titolare Alessandro Dal Santo, pasticcere dal 1979, che, con passione e accurata ricerca di sapori moderni accostati al tradizionale e con l’aiuto dei suoi collaboratori, realizza sempre prodotti personalizzati che creano un connubio tra qualità e artigianalità.
La pasticceria è specializzata nella realizzazione di prodotti a lunga conservazione grazie a un conservante naturale: il FREDDO (-18°). Avvalendosi di moderne attrezzature e mediante l’aiuto del freddo, i nostri dolci mantengono le loro caratteristiche di freschezza e fragranza, come appena fatte.

Siti web dell'azienda

attività

Immagini postate da questa azienda

  • TORTE PER RICORRENZE

  • LABORATORIO

  • CROSTATA DI FRAGOLE

Parole chiave associate a questa azienda

  • Pasticceria
  • semifreddi
  • pasticceria mignon
  • crostate alla frutta
  • dolci da ricorrenza
  • produzione propria
  • laboratorio di pasticceria
  • pasticceria surgelata

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1992
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta
 

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

R43721120 546 v