PASTICCERIA ROCCELLA

guardiamo al passato ... con occhi nuovi

La storia della pasticceria Roccella inizia nel 1970 quando il signor Roccella Concetto inizia con la semplice attività di produzione di pasta reale (frutta martorana, denominata anche marzapane) per conto terzi, produzione di pasta di mandorla per la realizzazione di latte di mandorla o granita. 
Nel 1986 nasce la vera e propria pasticceria Roccella, dove la produzione viene allargata con l'introduzione della pasticceria fresca, della gelateria e della tavola calda o rusticheria, di pasticceria secca o dessert. Nel 1995 inizia l’era della pasticceria Roccella come fratelli,  con lo sviluppo in chiave moderna nell’interpretazione della pasticceria siciliana. Oggi l’attività  esporta anche all'estero i nostri prodotti tipici Siciliani, tra cui i famosi dessert secchi alla mandorla. Produciamo, per conto terzi, i prodotti semilavorati per la trasformazione in prodotto finito: pasta di mandorla per dessert, pasta di mandorla per la preparazione di latte di mandorla e granita.

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Pasticceria
  • Gelati e sorbetti
  • Biscotti e pasticcini secchi
  • Pasta di mandorle
  • pasticceria siciliana
  • torroni e torroncini
  • pasticceria di mandorla
  • frutta di pasta reale

Informazioni complementari

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Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1986
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

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Informazioni commerciali

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