PASTIFICIO ANDALINI SPA

Dal 1956 la famiglia Andalini, giunta alla terza generazione, si dedica con passione, entusiasmo e impegno alla produzione di pasta all'uovo, di semola e di specialità, secondo la più autentica tradizione emiliana. Una vocazione di elevata qualità artigiana che ogni giorno incontra il gusto dei consumatori e risponde alle esigenze della grande distribuzione alimentare, anche grazie alla costante ricerca e allo sviluppo di prodotti innovativi. Situato al centro dell'Emilia, luogo d'origine della pasta all'uovo, il Pastificio Andalini crea ed esporta in tutto il mondo prodotti di alta qualità, buoni e genuini, mantenendo alta la fama e la tradizione pastaia regionale.

Siti web dell'azienda

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • pasta
  • pasta all' uovo
  • pasta all' ortica
  • pasta alimentare
  • pasta alimentare secca
  • paglia e fieno
  • pasta biologica

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1956
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta
 

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

R39034950 107 d