Il Pastificio Andalini spa ha sede a Cento, dove è in attività dal 1956. Giunto ora alla terza generazione, il pastificio si dedica con la passione e l'entusiasmo di sempre alla produzione di pasta fresca e secca, pasta all'uovo, pasta di semola di grano duro e specialità della tradizione emiliana. L'azienda propone anche pasta alimentare secca, pasta biologica ed opera sia come pastificio artigianale, sia come agnolotteria. Il Pastificio Andalini pone grande attenzione al controllo della qualità dei suoi prodotti alimentari ed esporta in tutto il mondo prodotti di alta qualità, buoni e genuini, mantenendo alta la fama e la tradizione pastaia regionale. L'azienda è aperta dal lunedì al venerdì dalle 09: 00 alle 12: 30 e dalle 14: 00 alle 17: 30.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale
  • Sito principale
  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

  • 11 – 50
    Numero Dipendenti

Organizzazione

  • Anno di creazione 1956
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • semola ruvida
  • SEMOLA
  • pasta alimentare
  • pasta alimentare secca
  • pastifici
  • pasta all' uovo
  • pasta biologica
S39616632 546 p v