PASTIFICIO MINARDO

Italia

Factory icon Fabbricante/ Produttore

PASTIFICIO MINARDO
Web icon

Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone. Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti. L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri. I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati. Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive. Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia. Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

Documenti

Domain icon Fabbricante/ Produttore

PASTIFICIO MINARDO

Via Torre Cannata-Raddusa 8

97015 Modica - Italia

N° di P. IVA
Contatta

Informazioni azienda

Organizzazione

  • Tipologia aziendale
    Sede legale – Casa madre
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore

Informazioni commerciali

Bacino clientela

  • Check Circle Outline icon Internazionale

Attività di

  • Paste alimentari
  • pasta biologica
  • pastificio artigianale
  • alimenti biologici
  • pasta integrale biologica
  • pasta trafilata in bronzo
  • semola biologica
  • pasta grani antichi
  • busiata bio
  • pasta super food