Il Pastificio Minardo nasce nel 2007 con vocazione biologica e rispetto per la tradizione, allo scopo di produrre pasta di qualità superiore, nel rispetto dell’ambiente e della salute delle persone.
Nel corso degli anni, abbiamo raggiunto importanti obiettivi e la nostra pasta prodotta con Antichi Grani Siciliani è stata premiata con diversi riconoscimenti.
L’ultimo è arrivato nel 2018: Pastificio Minardo ha ottenuto la certificazione biologica, un traguardo di cui andiamo particolarmente fieri.
I Grani Antichi sono grani diffusi e coltivati prima della cosiddetta rivoluzione verde, quando le colture venivano effettuate con semi non geneticamente modificati.
Sono questi i grani che scegliamo per la nostra pasta: 100% biologici, coltivati e lavorati interamente in Sicilia, senza l’utilizzo di fertilizzanti o altre sostanze nocive.
Per preparare la nostra pasta, seguiamo un metodo lento, prettamente artigianale e fedele alla tradizione pastaia.
Dalle piccole stelline alle reginette, dalle classiche pappardelle agli immancabili spaghetti, nel nostro pastificio c’è spazio per qualsiasi formato di pasta, lunga o corta.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • PASTIFICIO MINARDO
  • PASTIFICIO MINARDO
  • PASTIFICIO MINARDO

Parole chiave associate a questa azienda

  • Paste alimentari
  • pastine per l' infanzia
  • best italian pasta
  • best quality pasta
  • certificazione 22005
  • pasta super food
  • busiata bio
  • pasta grani antichi
  • semola biologica
  • pasta integrale biologica
  • pastificio artigianale
  • pasta biologica
  • alimenti biologici
  • pasta trafilata in bronzo
Visualizzare tutto
S44054230 1581 p v