PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

PERTUS PROSCIUTTI COTTI SNC DI LISSONI RICCARDO & C.

Produzione artigianale di prosciutti cotti, partendo dalla selezione accurata della materia prima e cura dedicata alla lavorazione. La nostra gamma comprende una vasta scelta con un ottimo rapporto qualità prezzo. Prosciutto cotto nazionale, anche senza zuccheri e tutti senza polifosfati, derivati del latte, glutine. Prosciutto cotto da Cinta Senese Dop, Tacchino al vapore, Speckotto, Porchetta.

Anteprima del catalogo prodotti

Italia

Materia prima: Coscia suina nazionale fresca selezionata senza stinco kg 13,50, refilata e sgrassata del superfluo, senza aggiunta di polifosfati, derivati del latte e glutine. Il prosciutto destampato, dopo il raffreddamento, viene avvolto in calza elastica protettiva richiudibile. Successivamente viene cordato, confezionato e pastorizzato. Pezzatura: Kg 10,00/11,00 circa Ingredienti: coscia suina, sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E 316, conservante E 250. Confezionamento : Buste di Cryovac trasparente

Italia

IL SENESE Prosciutto cotto da “Cinta Senese DOP” Materia prima : Coscia fresca da “Cinta Senese DOP” con piede selezionata kg .15,00 Ingredienti : “Cinta Senese DOP” coscia fresca, senza polifosfati, derivati del latte, glutine e glutammato: sale, aromi e spezie, destrosio, fruttosio, antiossidante E316, conservanti E250 Prodotto finito: Kg 10, cotto nello straccio al fine di trattenere i succhi di cottura a contatto con il prodotto, cordato, confezionato in Cryovac trasparente e pastorizzato, imballo in cartoni da 2 pz.

Italia

PROSCIUTTO COTTO PERTÜS – PER TUTTI – SUGAR FREE Prosciutto cotto MEC alta qualità senza zuccheri Materia prima: Coscia fresca M.E.C. selezionata Ingredienti: Coscia suina fresca senza stinco da kg 9,50/10 refilata e sgrassata del superfluo, senza polifosfati, zuccheri, derivati del latte, glutine e glutammato: sale, fibra vegetale, aromi e spezie, antiossidante E 316, conservanti E 250. N.B. Nitriti: l’uso dei nitriti, nelle minime quantità consentite dalla Legge è riconosciuto come ancora essenziale nella prevenzione del rischio botulinico e non si possono ancora eliminare definitivamente Pezzatura prodotto finito: Pezzatura Kg. 8/8,50 Confezionamento: il prosciutto destampato, dopo il raffreddamento, viene avvolto in calza elastica protettiva richiudibile, successivamente cordato, confezionato in busta trasparente in Cryovac e pastorizzato.

Italia

Scarica o richiedi il nostro catalogo generale con il listino abbinato.

Ultime news dell'azienda

Avatar

Nuovo prodotto

Nuova referenza cliente ・ Jan 21, 2021 leggi di più... Open In New icon

Prosciutto cotto prodotto con cosce di suino italiano nutriti con mangimi senza antibiotici e ricchi di Omega 3. Benessere animale.

Informazioni azienda

Dati numerici significativi

  • Numero Dipendenti
    1 – 10
  • Commerciali
    1 – 10
  • % del fatturato all'esportazione
    5%

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1983
  • Tipologia aziendale
    Sede legale
  • Attività principale
    Fabbricante/ Produttore
Office Building Outline icon
Una pagina per la tua azienda
Vedi questo testo? Lo vedono anche i tuoi clienti potenziali Unisciti a noi per rendere la tua azienda visibile su Europages.
Sito web