Pensato e creato in Conserve Conti, questo pesto racchiude tradizioni siciliane risalenti nel tempo. Il "Finocchietto Selvatico" verdura spontanea, del territorio etneo, dal gusto unico, forte, di carattere, ideale come condimento per primi piatti, (pasta con le sarde), viene spesso utilizzato in accostamento ad un secondo piatto di pesce, ma è altresì lodevole se aggiunto ad una zuppa di legumi, ceci o fagioli ad esempio. Fedeli alla tradizione per esaltarne il sapore lo produciamo esclusivamente in olio extravergine d'oliva. Provatelo e gustate la vera tradizione siciliana.
Italia
Una ricetta unica, nata dalla sapiente unione di ingredienti semplici e genuini.
Chieda un preventivoMartinica
Questo aceto, con i suoi sapori potenti e la nota di acidità tipica dell'ananas, è ideale per i petti di pollo o le ali di tacchino, o per condire e speziare un'insalata esotica o una macedonia. Si può usare sul pesce e mescolare con acqua liscia o gassata per dissetarsi.
Chieda un preventivoFrancia
La nostra senape biologica all'aglio nero si sposa bene con carni, verdure o vinaigrette. È ideale anche per le marinate. Una senape di carattere, fine e forte con il suo delizioso sapore di aglio nero. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI Senape francese biologica (semi di senape biologica, aceto di alcool biologico, acqua, sale) 90%. Aglio nero biologico del Gers 10%. CONSERVAZIONE Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 90 giorni.
Chieda un preventivoItalia
Latta Alluminio disponibile da 5 LT. Olio EXTRAVERGINE DI OLIVA Estratto a freddo. Realizzato con olive rigorosamente verdi, le quali daranno una resa minore, ma un olio più denso, più corposo e dal sapore leggermente amarostico
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati