PIEMONTE BARBERA D.O.C

Descrizione

Il Barbera è da sempre sinonimo di Piemonte del vino, una varietà che da sempre da grande soddisfazione ai viticoltori. E’ vino giovane e fragrante, classico per le persone dinamiche Vitigno: Barbera 100% Zona di produzione: colline di media altitudine (200-300 m slm) con buona esposizione. Vinificazione: La raccolta dell’uva è fatta a mano verso la metà del mese di settembre. Diraspatura delle uve con pigiatura soffice. Fermentazione tradizionale a temperatura controllata, con una durata di circa 7-8 giorni, e rimontaggi del mosto per ottimizzare l’estrazione dei polifenoli. Maturazione: Il vino fa un breve affinamento in serbatoi di acciaio prima di essere imbottigliato. Note di degustazione: Colore rosso porpora. Bouquet vinoso, fruttato. Al palato è fragrante e invitante.

Vini
  • piemonte barbera
  • vino
  • Colore rosso porpora
  • Bouquet vinoso
  • fruttato

Caratteristiche del prodotto

Vitigno Barbera 100%
Maturazione Il vino fa un breve affinamento in serbatoi di acciaio prima di essere imbottigliato
Temperatura di servizio 16-18° C

Documentazione complementare

documenti PDF

Altri prodotti di questa azienda