Pancetta Arrotolata Calabrese

Salumi Calabresi

11.50€ HT

Descrizione

La pancetta arrotolata è ottenuta dalla parte ventrale magra del suino, la quale viene massaggiata accuratamente a mano e insaporita con le nostre spezie caratteristiche calabresi. Viene lasciata stagionare più di 70 giorni in un ambiente con temperatura ed umidità controllata a metà stagionatura a differenza della pancetta tesa, la pancetta arrotolata viene avvolta su se stessa e legata a mano. Al termine di presenta stratificata circolare di colore rosso e bianco rosato ha una consistenza molle dal profumo piacevole e molto delicata al gusto. Se tagliata finemente si scioglie in bocca

Salsicce e salami
  • pancetta arrotolata
  • Calabrese Pancetta
  • Arrotolata Calabrese

Caratteristiche del prodotto

Categoria Salumi Calabresi
PESO 500/550g
Peso 0.550 kg
Ingredienti Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri destrosio e saccarosio
Antiossidanti E301
Conservanti E250-E252

Altri prodotti di questa azienda