Pancetta Tesa Calabrese

Salumi Calabresi

Descrizione

La pancetta tesa è ottenuta dalla parte ventrale magra del suino, la quale viene massaggiata accuratamente a mano e insaporita con le nostre spezie caratteristiche. Viene lasciata stagionare nella suo forma originaria per più di 70 giorni in un ambiente con temperatura ed umidità controllata. Al termine di presenta stratificata di colore rosso e bianco rosato ha una consistenza molle dal profumo piacevole e molto delicata al gusto. Se tagliata finemente si scioglie in bocca

  • Salsicce e salami
  • pancetta tesa
  • Tesa Calabrese
  • Calabrese Originaria

Caratteristiche del prodotto

Categoria
Salumi Calabresi
PESO
500/550g
Ingredienti
Carne suina, Sale, Aromi naturarli e spezie
Zuccheri
destrosio e saccarosio
Antiossidanti
E301
Conservanti
E250-E252

Domain icon Fabbricante/ Produttore

88838 Mesoraca - Italia

Contatta

Richiesta di preventivi

Crea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati

  • Solo fornitori rilevanti
  • Rispetto della privacy dei dati
  • 100% gratuito