Descrizione

Composizione: latte crudo(parzialmente scremato per affioramento naturale) ; caglio ,sale. Formati: cilindrica , scalzo convesso, piatti leggermente orlati. Crosta: liscia colore paglierino/giallo. spessore 4-6 mm. Struttura pasta: finemente granulosa, frattura a scaglia. Colore: pasta bianco o leggermente paglierino con struttura finemente granulosa ( tipica) Gusto: delicato , saporito, tipico. Caratteristiche chimico-fisiche: Umidità: t.q. 30.-35% Grasso: ss minimo 32% Caratteristiche microbiologiche: Listeria: monocytogenes assente/25 g Salmonella: spp. assente/25 g Stafilococchi: coagulasi positivi <100 ufc/g Escherichia: coli <10 ufc/g Forma intera: cilindrica, fasciata con marchio tipico del formaggio Parmigiano -Reggiano in cui sono riportati gli identificativi dello stabilimento ed il periodo di produzione.

Alimentari - Import/Export
  • parmigiano reggiano
  • parmigiano reggiano sottovuoto
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