Caratteristiche: Prodotto derivante da pomodoro sano e maturo, avente il colore, l aroma e il gusto caratteristici del frutto da cui proviene per spremitura, eventuale separazione di bucce e semi e parziale eliminazione dell acqua di costituzione, in modo che il residuo secco risulti compreso fra 6 e 12 %, al netto del sale eventualmente aggiunto. Utilizzato come base pronta per la preparazione di condimenti o per rilavorazioni industriali. Imballo: Sacco asettico in Accoppiato alluminoplastico Confezione: Bag in box 10 kg (2 sacchi da 5 kg per scatola)
Francia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoPolonia
La Passata di Pomodoro è una pasta densa ottenuta da pomodori maturi. Il processo di produzione prevede la bollitura dei pomodori per diverse ore per ridurre il contenuto di acqua, la spremitura dei semi e della buccia e la successiva bollitura del liquido per ridurre la base a un concentrato denso e ricco. Il prodotto finale ha un sapore di pomodoro fresco e ricco e un colore rosso intenso. Ha una consistenza liscia e densa. È privo di additivi indesiderati ed è anche una buona fonte di licopene, un antiossidante presente nei pomodori cotti. Non ha contenuto di zucchero artificiale.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati