PREPARAZIONE Cuocere il riso in abbondante acqua bollente, scolarlo e lasciarlo riposare per 15 minuti in un colino. PLUS Il sushi è un insieme di piatti a base di riso tipico del Giappone ma molto diffuso e apprezzato in Italia. Questo riso è particolarmente adatto per la preparazione di un perfetto sushi grazie ai suoi chicchi tondi e piccoli che si lasciano facilmente pressare per diventare la base di molte ricette. CONFEZIONI sottovuoto da 500 gr.
AGROVER SRL
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PREPARAZIONE Cuocere il riso in abbondante acqua bollente. PLUS Il sushi ha origini antichissime, all’inizio era un modo per conservare il pesce, il segreto per un ottimo piatto di sushi è la perfetta cottura del riso. Il nostro riso, origine Italia, ha chicchi tondi e piccoli ideali per diventare la base della ricetta. CONFEZIONI 1 kg e 10 kg
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Il nostro riso per sushi è della famiglia Japonica coltivato in Italia, ha chicchi tondi e piccoli e rilascia molto amido in cottura, questa caratteristica lo rende colloso e adatto a essere “pressato” per preparare la base di un ottimo sushi.
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Il nostro riso per sushi è della famiglia Japonica coltivato in Italia, ha chicchi tondi e piccoli e rilascia molto amido in cottura, questa caratteristica lo rende colloso e adatto a essere “pressato” per preparare la base di un ottimo sushi.
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PREPARAZIONE Preparare un soffritto con olio EVO e cipolla, unire il riso e arricchire con ingredienti a piacere. PLUS Per la preparazione di un ottimo risotto l’Arborio è tra le qualità di riso più pregiate. È un tipo di riso dal chicco grande e perlato, che durante la cottura aumenta il suo volume fino a 5 volte. Il riso Arborio è ricco di vitamine (A, D, C, B6) calcio, ferro e magnesio. CONFEZIONI sottovuoto da 500 gr.