Iscrivi la tua azienda Accedi

Per Sushi

Risi
Web icon
Chieda un preventivo

Descrizione

PREPARAZIONE Cuocere il riso in abbondante acqua bollente, scolarlo e lasciarlo riposare per 15 minuti in un colino. PLUS Il sushi è un insieme di piatti a base di riso tipico del Giappone ma molto diffuso e apprezzato in Italia. Questo riso è particolarmente adatto per la preparazione di un perfetto sushi grazie ai suoi chicchi tondi e piccoli che si lasciano facilmente pressare per diventare la base di molte ricette. CONFEZIONI sottovuoto da 500 gr.

  • Riso
  • Sushi Piatti
  • Particolarmente Adatto
  • Sushi Grazie

Caratteristiche del prodotto

VALORI NUTRIZIONALI MEDI
100g
Energia
1463 kj / 345 kcal
Grassi
0,9 g
di cui saturi
0,2 g
Carboidrati
77 g
di cui zuccheri
< 0,5 g
Proteine
6,3 g
Sale
< 0,01 g

Domain icon Grossista

13034 Lignana - Italia

Contatta