La Pina Colada è uno dei cocktail più classici del mondo, spesso preparato con rum, panna e ananas. Tuttavia, potresti aver ignorato il fatto che l’uso di un distributore di panna e di un caricatore di panna è fondamentale per la riuscita della preparazione di questa ricetta. Nella penultima fase, la miscela di ananas viene messa in un distributore di panna, che viene poi ricaricato due volte con un caricatore di panna N2O. Dopo che la bevanda viene tenuta a raffreddare in frigorifero per un’ora, è pronta per essere servita e si fa strada in un bicchiere da cocktail. Punti bonus per guarnire la Pina Colada con uno spicchio d’ananas e una foglia d’ananas! 120ml di succo d’ananas – 60ml di rum bianco – 60ml di panna – Cuneo di ananas – Foglia di ananas
Malta
Dai ai tuoi cocktail, alla salsa e alla panna montata un tocco di sapore che ti trasporterà direttamente sulla spiaggia dei tuoi sogni. Perline di gusto all’ananas – 10 pezzi Una piacevole nota di dolce ananas maturo non ti fa venire l’acquolina in bocca? Con il nostro Pretty Pineapple, darai a cocktail, salse e panna montata un tocco di sapore che ti trasporterà sulla spiaggia dei tuoi sogni. Nessun sapore chimico Insieme alla nostra tecnologia del cilindro senza soluzione di continuità, si può godere il sapore dell’ananas al massimo e non preoccuparsi di alcun retrogusto chimico. Maggiore capacità I nostri cilindri usati insieme alle Taste Beads hanno il 10% di capacità in più rispetto a qualsiasi altro cilindro sul mercato. Pleasure Passion Fruit Con la nota agrodolce unica del nostro Pleasure Passion Fruit, darai al tuo sorbetto, alla tua salsa di insalata BBQ e alla schiuma del tuo mojito, caipirinha o martini pornostar una spinta incredibile.
Chieda un preventivoMalta
Le uova alla Benedict non si possono avere senza la salsa Hollandaise – La salsa Hollandaise, conosciuta anche come salsa olandese, è un’emulsione di tuorlo d’uovo, burro fuso e un po’ di succo di limone. Quando hai un distributore di panna e un caricatore di panna per caricarlo, puoi fare la salsa olandese in un batter d’occhio. Per prima cosa devi preparare una miscela di burro, uova, vino bianco, aceto e succo di limone e metterla nella tua frusta per la panna, che dovrai ricaricare una volta con un caricatore di panna di qualità. Dopo aver aggiunto tutto, assicuratevi di scuotere il contenitore in modo vivace per una decina di volte. 3 uova – 1 cucchiaio di succo di limone – 1 cucchiaino di dijon – 1/4 di cucchiaino di sale – 1/2 tazza di burro fuso
Chieda un preventivoMalta
Con un sifone di crema, il protossido di azoto può prolungare l’estate. Cos’è un’estate senza un bel cocktail? Una festa in casa senza il condimento cremoso che la completa. Ma ora c’è qualcosa di molto speciale. Le capsule con sapore e questo con una finitura esotica. Il caricatore di crema N2O è fatto di materiali selezionati e stabili. Le singole parti sono facili da pulire. In un batter d’occhio, un esotico topping di panna montata è evocato per il cocktail e i dessert. Con le istruzioni del distributore di panna riesce ogni cappuccio di panna. Nessuna noiosa montatura della panna. Con le istruzioni e pochi semplici passi, la schiuma di panna ha sempre successo! La funzione del distributore di panna è così semplice che nulla può andare storto. Non richiede una grande comprensione tecnica. Si procede esattamente secondo le istruzioni e con pochi semplici passi si crea una cappa di panna montata stabile.
Chieda un preventivoMalta
Puoi dare a questo piatto classico un tocco moderno con un condimento leggero e arioso. Il modo migliore per servirlo è in bicchieri da cocktail refrigerati con alcuni gamberi cotti, appesi sul bordo del bicchiere. La ricetta è adatta per quattro persone. Elenco degli ingredienti 1 libbra di gamberi sgusciati, decapitati e cotti 200 grammi di foglie di lattuga per bambini 1 limone affettato Condimento Mezza tazza di maionese 2 cucchiai di yogurt greco 3 cucchiai di ketchup di pomodoro 1 cucchiaino di crema di rafano 1 cucchiaino di salsa Worcestershire Pepe di Caienna Succo di lime Sale Mescolare tutti gli ingredienti per fare la salsa e setacciarla in un sifone per panna montata. Caricare con un caricatore di panna montata N2O e agitare intensamente. Rimuovere il caricatore di panna montata e mettere il tappo saldamente. Mettere in frigo per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate la maggior parte dei vostri gamberi, lasciandone solo 45 per la presentazione.
Chieda un preventivo