SPECIALITÀ ALIMENTARE A BASE DI SEMOLA DI GRANO DURO E FARINA DI SEMI DI CANAPA 6%. I cereali impiegati sono coltivati in Sicilia. La pasta è frutto di una lavorazione artigianale, viene trafilata al bronzo, essiccata lentamente e confezionata manualmente. INGREDIENTI: Semola di grano duro siciliano, farina di semi di canapa siciliana 6%, acqua. Informazione sugli allergeni: Contiene GLUTINE. Peso netto 500 g.
Italia
Dall’attento e scrupoloso lavoro dei nostri contadini siciliani arriva la qualità delle materie prime che compongono questo piatto. Un perfetto equilibrio tra ingredienti diversi, bontà, tradizione e tantissima genuinità in un’esperienza di gusto che vi porterà direttamente nelle nostre terre.
Chieda un preventivoFrancia
Polvere di torrone per aggiungere un sapore particolare ai vostri piatti.
Chieda un preventivoFrancia
La nostra pasta di aglio nero può essere consumata semplice su pane tostato o in preparazioni. L'aglio nero si sposa bene con tutti i tipi di carne, salumi, foie gras, pesci pregiati (sogliola, rana pescatrice, branzino) e crostacei. Per i più golosi, è ideale con il cioccolato e gli agrumi. Trovate l'ispirazione con le nostre idee di ricette INGREDIENTI della PASTA DI AGLIO Aglio nero biologico del Gers (90%) Olio di girasole biologico del Gers 10%. COME CONSERVARE LA PASTA D'AGLIO Conservare a temperatura ambiente al riparo dalla luce. Chiudere bene il barattolo dopo l'uso. Una volta aperto, conservare in frigorifero e utilizzare entro 6 mesi. Durata di conservazione: 18 mesi.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati