Pomodoro datterino

Datterino a grappolo

Descrizione

La pianta di medio vigore, dotata di buona capacità di allegagione, produce dei grappoli attraenti e regolari a forma di spina di pesce con frutti dalla forma piccola e ovaleggiante, appartenenti alla tipologia «mini plum». La pezzatura media di un frutto è intorno a 18-25grammi. I frutti, ad alto contenuto di lycopene e proprietà antiossidanti, hanno un colore rosso brillante, unendo un’aroma, sapore e grado zuccherino inconfondibili. Il pomodoro datterino, noto per la sua buccia tenera, croccantezza, consistenza, e grado brix sempre elevato mantiene le sue ottime proprietà organoletiche sia raccolto a grappolo che a frutto singolo. Crudo o cotto, il pomodoro datterino si presta per tutti gli utilizzi in cucina: buonissimo in insalata o come snack|aperitivo veloce, eccellente nella preparazione di salse o sughi per una pasta speciale. Confezionamento: gr 250, 300, 350

Macchine per lavare frutta, ortaggi, pesci
  • pomodoro datterino
  • datterino grappolo
  • datterino
Una pagina simile per il tuo prodotto? Iscrivi la tua azienda e crea le tue pagine on line su EUROPAGES
Mi iscrivo

4 Prodotti corrispondente alla vostra ricerca: Pomodoro datterino