La pianta di medio vigore, dotata di buona capacità di allegagione, produce dei grappoli attraenti e regolari a forma di spina di pesce con frutti dalla forma piccola e ovaleggiante, appartenenti alla tipologia «mini plum». La pezzatura media di un frutto è intorno a 18-25grammi. I frutti, ad alto contenuto di lycopene e proprietà antiossidanti, hanno un colore rosso brillante, unendo un’aroma, sapore e grado zuccherino inconfondibili. Il pomodoro datterino, noto per la sua buccia tenera, croccantezza, consistenza, e grado brix sempre elevato mantiene le sue ottime proprietà organoletiche sia raccolto a grappolo che a frutto singolo. Crudo o cotto, il pomodoro datterino si presta per tutti gli utilizzi in cucina: buonissimo in insalata o come snack|aperitivo veloce, eccellente nella preparazione di salse o sughi per una pasta speciale. Confezionamento: gr 250, 300, 350
ITALIAN TASTE
Italia
Regione : Abruzzo Ingredienti: Polpa di pomodoro e passata di datterini 88% (IT), olio extravergine d’oliva, aglio 3,5%, sale marino, sedano, carote, cipolle, basilico 0,8%, origano, pepe Correttore d’acidità: Acido citrico. Origine del pomodoro: Italia
ITALIAN TASTE
Italia
Regione : Abruzzo Ingredienti : polpa di pomodoro e passata di datterini 70% (Italia), crema di latte , olio extra vergine di oliva, vodka 3%, sedano , carote, cipolle, sale marino, basilico, aglio, pepe, correttore di acidità: acido citrico. Origine del pomodoro: Italia