La Arcos vi propone questa pacchetto esclusivo contenente tutti gli strumenti indispensabili per diventare dei veri e propri maestri nell’arte dell’affettatura del prosciutto. La confezione include un porta prosciutto molto robusto fatto di bambù, un coltello da prosciutto davvero flessibile e un coltello da chef, strumenti assolutamente indispensabili per affettare il prosciutto adeguatamente. Le lame dei coltelli della serie “Menorca” vengono realizzati utilizzando l’esclusivo acciaio inossidabile “Nitrum”, mentre i manici blu scuro sono fatti di polipropilene, materiale apprezzato per la sua maneggevolezza, durata nel tempo e leggerezza. Inoltre, all’interno della confezione è incluso un DVD (in spagnolo, inglese e francese) pratico e intuitivo in cui è spiegato chiaramente come si affetta il prosciutto nella maniera più corretta. Inoltre, contiene preziosi consigli relativi all’uso adeguato e alla manutenzione dei coltelli da affettatura.
Germania
• Esecuzione robusta • Articolazione regolabile a vite • Impugnature verniciate
Chieda un preventivoGermania
• Per tagli diritti • Durezza tagliente 57-59 HRC • Tagliente temprato inoltre in modo induttivo • Articolazione regolabile a vite • Impugnatura rivestita in plastica • In acciaio per utensili, forgiato, temprato a olio
Chieda un preventivoGermania
• Con calotta protettiva • Con lama diritta, arrotondata per cavi in PVC • Con lama fissa • Impugnatura di sicurezza composita ergonomica in plastica duttile, elastica e resistente ai colpi con zona morbida integrata • Isolamento secondo DIN EN/IEC 60900 • Lama in acciaio inox, temprata
Chieda un preventivoGermania
• Con calotta protettiva • Con lama diritta e sottile per lavori di precisione sui cavi • Con lama fissa • Impugnatura di sicurezza composita ergonomica in plastica duttile, elastica e resistente ai colpi con zona morbida integrata • Isolamento secondo DIN EN/IEC 60900 • Lama in acciaio inox, temprata
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati