SALAME TOSCANO, Preparato con carni scelte di suino, macinatura media e lardo a cubetti, viene insaccato in budello di collagene e stagionato PROSCIUTTO - coscia di suino "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparato con carni scelte di suino, è un tipico insaccato toscano in budello di collagene aromatizzato con semi di finocchio. PANCETTA di puro suino, arrotolata o distesa, salata e stagionata alla toscana.
Italia
25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
Chieda un preventivoItalia
Come specialisti di grandi prosciutti crudi, abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior Prosciutto di San Daniele. Prodotto in un’area ristretta del Friuli, si distingue per la tipica forma allungata e la presenza dello zampino. Preparato solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino, in una dose più generosa rispetto al Parma, che gli conferisce un gusto più deciso.
Chieda un preventivoItalia
Macchina di nuova generazione supercompatta, adatta per la disareazione di prosciutti e spalle in stampo. Macchina di nuova generazione supercompatta, adatta per la disareazione di prosciutti e spalle in stampo. Elimina i difetti di stampaggio, come i buchi che possono contenere gelatine favorendo così la tenuta della fetta al taglio. Completo di apparecchiatura elettrica di comando gestita da PLC, nastro di carico, scarico ed eletrovalvole, per scarico automatico del vuoto. La macchina può essere completamente automatizzata collegandola, tramite nastri trasportatori e manipolatori, in entrata al tavolo di stampaggio e in uscita alla pressa stampi automatica.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati