SALAME TOSCANO, Preparato con carni scelte di suino, macinatura media e lardo a cubetti, viene insaccato in budello di collagene e stagionato PROSCIUTTO - coscia di suino "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparato con carni scelte di suino, è un tipico insaccato toscano in budello di collagene aromatizzato con semi di finocchio. PANCETTA di puro suino, arrotolata o distesa, salata e stagionata alla toscana.
Italia
25,90€/KG per i tagli 23,90€/KG per il gambetto 20,90€/KG per il prodotto intero disossato
Chieda un preventivoItalia
È un capolavoro della natura e dell’uomo. Nasce dalla bontà di questa terra, dal rispetto di una tradizione pura, dalla sapienza artigianale che fa di ogni prosciutto un capolavoro del gusto italiano. Solo cosce di suino italiano, carni fresche, mai congelate, lavorate, accudite e stagionate con una cura che è patrimonio esclusivo di questa terra, della sua tradizione, della sua aria e del suo clima.
Chieda un preventivoItalia
Macchina adatta per la salatura di carni, quali bresaole, coppe, pancette, prosciutti, ecc. Macchina adatta per la salatura di carni, quali bresaole, coppe, pancette, prosciutti, ecc. Utilizza contenitori in acciaio inox o in plastica. Funzionamento elettropneumatico. Modelli a gestione con PLC e barriere di sicurezza. Variazione elettronica dei giri. La macchina può lavorare in ambienti a temperatura normale e permette di ridurre i tempi di salatura rispetto ai metodi tradizionali.
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati