Prosciutto di Parma DOP

I nostri Prosciutti DOP

Descrizione

È un capolavoro della natura e dell’uomo. Nasce dalla bontà di questa terra, dal rispetto di una tradizione pura, dalla sapienza artigianale che fa di ogni prosciutto un capolavoro del gusto italiano. Solo cosce di suino italiano, carni fresche, mai congelate, lavorate, accudite e stagionate con una cura che è patrimonio esclusivo di questa terra, della sua tradizione, della sua aria e del suo clima. Ingredienti: Carne suina italiana, sale marino ad uso alimentare Stagionatura: 14/16 mesi Conservare a: Conservare in luogo fresco e asciutto entro +18°C in osso Entro +10°C prodotto disossato Pezzatura media: kg. 9.5-11 Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare Pezzi per Collo:2 L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004 Informazioni per il consumatore GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. POTENZIALI ALLERGENI (Rif. Dir. 2007/68/CE del 27.11.2007– All. III bis e normative collegate):...

Caratteristiche del prodotto

Proteine 27 gr.
Lipidi 4,5 gr.
KCal 148

Prodotti simili di questa azienda

Altri prodotti di questa azienda