Prosciutto di San Daniele DOP

I nostri Prosciutti DOP

Descrizione

Come specialisti di grandi prosciutti crudi, abbiamo selezionato anche quello che secondo noi è il miglior Prosciutto di San Daniele. Prodotto in un’area ristretta del Friuli, si distingue per la tipica forma allungata e la presenza dello zampino. Preparato solo con carne di suini nati e allevati in Italia e sale marino, in una dose più generosa rispetto al Parma, che gli conferisce un gusto più deciso. Prodotto sotto tutela del Consorzio Prosciutto di San Daniele Ingredienti: Carne suina italiana, sale marino ad uso alimentare Stagionatura: 14/18 mesi Conservare a: Prodotto intero in osso +15°C/+20°C Prodotto disossato +1°C/+7°C Pezzatura media: kg. 9.5/11.5 Tipo di imballo: Cartone tipo alimentare Pezzi per Collo:2 L’Azienda opera secondo quanto previsto dal proprio Piano di Autocontrollo HACCP in conformità al Reg. CE . 852/2004 Informazioni per il consumatore GLUTINE: il prodotto è idoneo per i consumatori celiaci. POTENZIALI ALLERGENI (Rif. Dir. 2007/68/CE del...

Caratteristiche del prodotto

Proteine 12,9 gr.
Grassi saturi 3,3 gr.
Sodio 0,89 gr.
KCal 136

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