Queso Quintana, dal 1940, si dedica alla stagionatura dei formaggi artigianali Mahón-Minorca D.O.P.. Ogni nostro formaggio è prodotto con latte vaccino crudo, ingredienti naturali al 100%, senza conservanti né additivi, secondo il procedimento di lavorazione e le antiche pratiche di stagionatura tipiche di Minorca.

Siti web dell'azienda

  • Sito principale
  • Sito e-commerce
  • Sito principale

Social network dell'impresa

Anteprima del catalogo prodotti

Non esiste un catalogo in questa versione. Tuttavia è possibile consultare i cataloghi di questa azienda nelle versioni seguenti:

  • Vedere il catalogo

    Catalogo in SPAGNOLO

Informazioni complementari

Video

Dati numerici significativi

  • 1 – 10
    Numero Dipendenti
  • 1 – 10
    Commerciali

Organizzazione

  • Anno di creazione 1940
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
zona coperta
zona non coperta

Informazioni commerciali

Incoterms

  • EXW Franco Fabbrica
    [DELIVERY1 - DELIVERY1_LABEL]
  • CPT Porto Pagato fino a
    [DELIVERY7 - DELIVERY7_LABEL]
Responsabilità venditore Responsabilità acquirente

Modalità di pagamento

  • Bonifico swift
  • Lettera di credito stand-by

Banche

  • CaixaBank

Ultime news dell'azienda

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • MAESTROS ARTESANO MADURADOR DE QUESO
  • QUESO QUINTANA ARTESANO CURADO MAHÓN-MENORCA
  • QUESO QUINTANA ARTESANO CURADO MAHÓN-MENORCA

Parole chiave associate a questa azienda

  • Formaggi
  • stagionatura formaggi
  • affinamento e confezionamento formaggi
  • formaggio artigianale
  • formaggio añejo
  • cacio
  • formaggi stagionati
  • formaggi semistagionati
521 p v

Ricerche associate