Francia
L'azienda SA LABEL DU GOURMET-LBDG, creata nel 1988, che opera nel settore Conserve di carne e di salumi. E' presente anche nei settori Fegato d'oca, e Pollame, conigli e selvaggina - allevamento. Ha sede presso Souprosse, Francia.
Altre aziende nello stesso settore:
Unknown
Route Mugron
40250 Souprosse - Francia
Italia
Salume a base di carne suina, esclusivo della zona di Langhirano. La carne proveniente dal collo del maiale, insaccata a mano in budello naturale e stagionata almeno 90 giorni, ha un sapore dolce e piacevole ed è protagonista di antipasti e di aperitivi
Chieda un preventivoItalia
Salume a base di carne suina, tipico dell'Emilia. La carne proveniente dal collo del maiale, insaccata a mano in budello naturale e stagionata almeno 90 giorni, ha un sapore dolce e piacevole ed è protagonista di antipasti e di aperitivi
Chieda un preventivoCrea una richiesta e ottieni più preventivi da fornitori verificati