Italia
Refrigerazione Industriale Centro Assistenza Tecnica - Telegestione REPERIBILITA'' 24H SU 24H: 335 5784507
FOODCOM S.A.
Polonia
Latte intero per ulteriore trattamento con il contenuto di grassi ca. 4,2% e di proteine ca. 3,3%. Nel commercio interno è stata adottata la determinazione del prezzo di latte intero in base al prezzo per unità di calcolo, perché il suo contenuto di grasso può variare di volta in volta. Nel commercio internazionale, il latte viene contabilizzato in chilogrammi.
FOODCOM S.A.
Polonia
Concentrato di siero si ottiene dopo la concentrazione di siero di latte risultante dalla produzione di formaggi presamici. Il concentrato viene utilizzato per la produzione di polveri di siero di latte.
FOODCOM S.A.
Polonia
Concentrato di latte scremato si ottiene mediante la concentrazione del latte magro pastorizzato. Contenuto di sostanza secca nel concentrato di latte: 35% Contenuto di grassi: inferiore a 0,3%
FOODCOM S.A.
Polonia
Latte scremato per ulteriore trattamento con il contenuto di grassi non superiore allo 0,5%. Nel commercio interno è stata adottata la determinazione del prezzo di latte magro in base al prezzo al litro, nel commercio internazionale anche il latte magro viene contabilizzato in litri.