SALUMIFICIO FRATELLI RIVA SPA

Il Salumificio Fratelli Riva nasce nel 1969 per iniziativa dei fratelli Luciano e Umberto Riva, nella sede di Via Mazzini 12 a Molteno, nel cuore verde della Brianza. All'epoca l'attività copriva tutto il ciclo lavorativo delle carni, dalla macellazione alla produzione di un elevato numero di prodotti sia cotti che stagionati. Le cose, da quegli anni, sono profondamente cambiate. Innanzitutto agli inizi degli anni '90 l'impresa ha fatto una scelta strategica di specializzazione. È stata dismessa l'attività di macellazione e si sono focalizzati gli sforzi sulla produzione di prosciutto cotto, prodotto leader del mercato italiano. La produzione, nel vecchio stabilimento, raggiungeva già la considerevole quota di 11.000 prosciutti cotti alla settimana. 

Nel 1996 si dà inizio ai lavori di costruzione di un nuovo impianto produttivo sito sempre in Molteno, in via Rossini 10. 

Siti web dell'azienda

attività

Parole chiave associate a questa azienda

  • Salumi e prosciutti
  • salumi
  • esportazione salumi
  • commercio prosciutti cotti
  • commercio prosciutti crudi

Informazioni complementari

Modificare i contenuti della mia azienda

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione
    1969
  • Tipologia aziendale
    Tipologia aziendale
    Sede legale, Casa madre
  • Attività principale
    Tipologia aziendale
    Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Regionale
Nazionale
Europeo
Internazionale
Verde: zona coperta
Grigio: zona non coperta

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Questa azienda non ha ancora comunicato le sue zone di import e export

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

A52818670 546 v