Il Salumificio Pedrazzoli nasce nel 1951, ed oggi è leader nella produzione di salumi biologici e tradizionali.
Azienda a ciclo chiuso, una struttura unica nel suo genere, dove allevamento, macellazione e trasformazione sono realmente integrate e di proprietà della famiglia Pedrazzoli.
I segreti del nostro lavoro, sono utilizzo di materie prime di pregio (100% suino italiano pesante), ingredienti naturali e da ultimo il tempo. Tutti i nostri prodotti sono senza l'aggiunta di farine di latte, lattosio e glutine.
Inoltre la nostra linea bio Primavera non utilizza conservanti.
Veniteci a trovare per degustare le nostre prelibatezze.
Da noi la qualità è di casa, e troverete tutta la cortesia e la professionalità che meritate!

Siti web dell'azienda

  • Sito principale
  • Blog
  • Sito e-commerce
  • Sito e-commerce

Informazioni complementari

Dati numerici significativi

Organizzazione

  • Anno di creazione 1951
  • Tipologia aziendale Tipologia aziendale Sede legale, Casa madre
  • Attività principale Attività principale Fabbricante/ Produttore

Mercati e zone di scambio

Bacino clientela

Informazioni commerciali

Incoterms

Modalità di pagamento

Banche

Ambito di attività

Immagini postate da questa azienda

  • Salumificio Pedrazzoli PROSCIUTTIFICIO

Parole chiave associate a questa azienda

  • Salumi e prosciutti
  • Suini - Carne da macello
  • distribuzione salumi
  • produzione propria
  • salumifici
  • carni biologiche
  • salumi
  • prosciutto
  • salame
  • prosciutto di parma
  • salame piccante
  • mortadella senza ogm
Visualizzare tutto
S65433101 1580 p v

Ricerche associate